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viernes, 22 de abril de 2016

Receta: Paella de Chorizos



La paella es un plato cuyo orígenes vienen desde España, originalmente la paella es un plato humilde donde se mezclaba el arroz con algunos mariscos hechos en una Patella o Paella de ahí el nombre del plato, hoy en día el plato ha sufrido muchas modificaciones desde platos hechos totalmente de mariscos o con carnes o simplemente de verduras, sea el ingrediente que sea es un plato único y muy bien apetecido, y como inicio a esta sección de Cocina esta es la primera receta que les traigo.


Ingredientes:



- 600 gramos de arroz
- Litro y medio de agua
- Dos dientes de ajo
- 125 gramos de guisantes
- Cinco cucharadas de aceite
- Una cucharada de sal
- Un cucharadita de colorante
- Azafrán
- 300 gramos de chorizo
- Caldo de pollo
- Perejil

Preparación:

Para hacer esta receta de paella con chorizo lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar agua en una olla y esperamos a que empiece a hervir. En ese momento le echamos un poco de sal, el caldo de pollo y el colorante. Después troceamos el chorizo en rodajas o trozos pequeños, según el gusto de cada uno, el ajo lo pelamos y lo cortamos en finas láminas.
Ponemos a calentar la paellera y vertemos un buen chorreón con aceite de oliva, esperamos a que se caliente para echar todos los trozos de chorizo y de ajo. Lo sofreímos todo a fuego medio durante unos minutos. A continuación echamos el arroz y una pizca de aceite de oliva más para que se vaya dorando.

Echamos los guisantes, muy ricos y saludables que nos ayudan en gran medida a cuidarnos un poco y bajar de peso si lo deseamos. Los guisantes aportan una cantidad razonable de calorías, por cada 100 gramos podemos tomar unas 115 calorías. El agua anterior ya habrá comenzado a hervir, entonces lo echamos a la paellera y dejamos cocer 15 minutos. Después añadimos el perejil picado y listo. Ya tenemos esta estupenda receta de paella con chorizo

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